Магазин 4х4 - все для лучшего внедорожного тюнинга Конструкторское бюро Карчевского
Поделиться:

СЕРВИСЫ
 
 шинный калькулятор
 тюнинг-калькулятор
 Размеры колес
 БИРЖА ДЖИПОВ
 
 
РАБОТЫ
  Подготовка автомобилей

 
 
КАТАЛОГ
  Внешний тюнинг

 Шины

 Колесные диски

 Лебедки

  для автомобилей

   Запчасти

   Dragon Winch

   Come-Up Winch

   Warn

   Warn Works

  для квадроциклов

  Синтетический трос

 Тайрлоки (Tire-locks)

 Такелаж

 Шнорхели

 Домкраты

 Компрессоры

 Хабы

 Подвеска

 Кастер-киты

 Блокировки

 Силовые бамперы

  Ковры автомобильные

 Фаркопы

 кунги

 Расширители арок

 оптика

 Квадроциклы

 Тюнинг квадроциклов

 Одежда

 Радиостанции

 
 


журнал Вирус свободы
Львовская областная федерация любителей бездорожья
Хабы AVM в Украине
Автомобільний Клуб «Львів 4х4»
Магазин Штурм
Харьковский Внедорожный Клуб

Лебедки > для автомобилей


Запчасти
 

Dragon Winch
Dragon Winch предлагает лебедки в серии Higlander, Maverick, Truck, Hidra, а также переносной лебедки.
Лебедки серии DragonWinch higlander были созданы с целью о внедорожниках и условиях в каких они работают. У них используется новый, более мощный двигатель и прочнейшую передачу и динамический тормоз, который гарантирует высокий уровень надежности и безопасности.
Лебедка серии Dragon Winch maverick это проверенные и прочные лебедки для разного использования. Они используются как в внедорожниках, так и в эвакуаторах. Версия materproof характеризуется водонепроницаемым корпусом.
Лебедка серии Dragon Winch hidra это гидравлическая лебедка. Важной особенностью этих лебедок, длительный срок службы и высокая стойкость на очень тяжелые условия работы. Лебедка серии Dragon Winch hidra используют в больших внедорожниках, и грузовых эвакуаторах .
Серия DragonWinch truck это супер прочные и долговечные лебедки предназначенные для работы в самых тяжелых условиях. Лебедки DragonWinch truck предназначены для крупных внедорожников и больших эвакуаторов.

Come-Up Winch

Компания Come-up Industries Inc. более 30 лет успешно работает на мировом рынке автомобильных электрических и гидравлических лебедок, из которых более 5 лет занимается только автомобильными лебедками.
Come-up Industries Inc. имеет сеть представительств в Америке и Европе. На сегодняшний день ассортимент продукции составляет более 20 моделей лебедок и их количество постоянно увеличивается.

Электрические лебедки Come-up Winch уже давно признаны джиперами разных стран как очень надежные, мощные и экономичные.

Профессиональные лебедки Come-up Winch для эвакуаторов и промышленности имеют более мощный редуктор (четырехступенчатый), более мощный двигатель, более крепкий корпус и дополнительный электромагнитный тормоз.


Warn
Warn Industries - это компания, товарный знак которой известен по всему земному шару. Компания Warn Industries известна, в первую очередь, производством лебедок и пружинных подвесок для джипов.

Постоянно развивая производство, уже в 1980 году она выпускает на рынок трехступенчатый планетарный редуктор и лебедку для вездеходов (ATV) и в 1990 году получает сертификацию ISO 9000/QS9000. Также вводится в производство выпуск других различных аксессуаров и всевозможного снаряжения для внедорожников: ножи, бамперы, элементы подвески, фары и многое другое. На сегодняшний день оборудование а, в особенности, автомобильные лебедки компании Warn признано лучшим спортсменами, охотниками, любителями бездорожья и пользуется популярностью во всем мире.

Warn Works
Лебёдки WARN WORKS предназначены для облегчения и рационализации ручной работы.
Электрические индустриальные лебёдки WARN серии WORKS отличаются высокими эксплуатационными характеристиками. Лебёдки WARN WORKS рассчитаны на длительную и тяжёлую работу в сферах производства (эвакуаторы, производственные перемещения грузов, погрузочно–разгрузочные работы и т.д.), в случаях, когда к надёжности предъявляются исключительные требования.
При изготовлении лебёдок WARN WORKS предъявляются высокие требования к комплектующим узлам, сборке и испытаниям каждого изделия. Часть лебёдок изготавливается для нужд Армии США. Все лебёдки оборудованы тормозами, ручным переключателем режимов – для разматывания троса с выключенным редуктором (холостой ход), все лебёдки оборудованы специальными устройствами защиты двигателя от перегрузки (тепловые реле) – наилучший способ увеличения ресурса лебёдки.
ГЛАВНАЯ    КОНТАКТЫ    АКЦИИ    ФОРУМ    БАННЕРЫ    ПАРТНЕРЫ
Все снаряжение и оборудование, представленное на данном сайте можно купить или заказать у нас в магазине, который находится по адресу г.Львов, ул. Шевченко, 186